Já nos segues nos redes sociais?

Óleo de Amêndoa Doce Puro - Vegbeauty

Óleo de Amêndoa Doce Puro - Vegbeauty
Óleo de Amêndoa Doce Puro - Vegbeauty

SKU: 508043

9,90 €  
IVA incluído.

Adicionar à wishlist

Óleo de Amêndoa Doce Puro é um produto 100% natural e sem adição de substâncias químicas. Apresenta uma composição rica em ácidos gordos essenciais do complexo Omega 3 e em vitaminas A e E. Ideal para hidratação de pele ressequida, tratamento de queimaduras solares e da acne, é um excelente óleo de massagem e um ótimo agente na remoção de maquilhagem.

  • Hidratação das peles mais secas ou ressequidas.
  • Prevenção e eliminação da acne em crianças ou adolescentes.
  • Desmaquilhante natural para remoção de qualquer tipo de maquilhagem.
  • Regeneração da pele danificada por queimaduras solares.
  • Alívio de irritações da pele causadas após a depilação.
  • Ótimo para aplicação em massagens.
  • Excelente para hidratação da pele de bebés.


O Óleo de Amêndoas Doce é recomendado para tratamento de pele seca causada sobretudo pelo frio, é ótimo para peles ressequidas e regiões ásperas como cotovelos, joelhos e pés. É considerado um excelente agente na prevenção de estrias, e tem também a capacidade de reduzir o inchaço provocado por olheiras devido à sua ação anti-inflamatória (vitamina A). Melhora o tom e a tez de pele fornecendo a esta um aspeto mais saudável (Omega 3). É indicado para redução da acne devido ao seu conteúdo em ácidos gordos essenciais que dissolvem o excesso de oleosidade da pele, enquanto que o zinco contido no óleo melhora o aspeto da acne ao facilitar a renovação celular. É utilizado no tratamento de queimaduras solares devido ao seu alto teor em vitamina E, que trata os danos causados pela exposição aos raios UV. Este produto é amplamente indicado como um excelente óleo de massagem, devido à suavidade, revitalização e relaxamento que confere à pele. Este óleo é também utilizado na remoção de maquilhagem, ao atuar como agente de limpeza e hidratante simultaneamente.

Nota: Este produto é recomendado para todos os tipos de pele e não contém agentes alergénicos (excetuando intolerantes à amêndoa). A utilização deste produto é indicada para todos os géneros (feminino e masculino), para adultos e crianças.

Validade:
Após a abertura do frasco utilizar preferencialmente no prazo de 2 anos.

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Para aplicação direta no rosto e corpo.
No rosto aplique uma pequena porção, depois de lavar a cara, e massaje de modo a estimular a sua absorção.
Após o banho, aplique o óleo em todo o corpo sobretudo nas zonas mais ressequidas da pele, massaje durante a aplicação para promover a absorção do óleo.
Para massagens aplique óleo suficiente no corpo e usufrua dos seus efeitos revitalizantes, relaxantes e suavizantes que fornece à pele.
Para remoção de maquilhagem passe uma pequena porção de óleo no rosto e massaje para desmaquilhar, de seguida retire o excesso de óleo com papel e lave o rosto posteriormente.

Recomendações: Apesar de este produto não ser agressivo para os olhos recomendamos que evita o seu contato. Em caso de contato lavar abundantemente com água.

Também poderá gostar de

×