Já nos segues nos redes sociais?

Óleo de Macadâmia Puro - Vegbeauty

Óleo de Macadâmia Puro - Vegbeauty
Óleo de Macadâmia Puro - Vegbeauty

SKU: 508034

11,90 €  
IVA incluído.

Adicionar à wishlist

O Óleo de Macadâmia é produzido pela extração das nozes de Macadâmia (Macadamia Internifola), uma árvore nativa da Austrália, mas atualmente cultivada em outras regiões como América do Sul e América Central. Na sua constituição estão presentes elevadas concentrações de ácidos gordos essenciais do complexo Omega 6, Omega 7 e Omega 9, e componentes como fitoesteróis, potássio, esqualeno e vitamina E, que capacitam este produto de propriedades bastante específicas para aplicação na pele e cabelo.

  • Estimulação da esfoliação natural da pele.
  • Regeneração celular da pele.
  • Desmaquilhante natural para remoção de qualquer tipo de maquilhagem.
  • Prevenção da quebra do cabelo (efeito anti-frizz).
  • Fortalecimento dos fios de cabelo.

Pele:
O Óleo de Macadâmia possui um perfil químico muito similar ao sebo humano, uma substância produzida pelas glândulas sebáceas, facilmente encontrado na pele, que tem a função de lubrificar e impermeabilizar a camada mais externa da pele. A aplicação deste óleo diretamente na pele vai promover o seu equilíbrio, mantendo uma hidratação constante ao longo do dia e a impermeabilização da pele a fatores externos, como a poluição e os raios UV. A ação de impermeabilização por parte deste óleo não vai promover a obstrução dos poros da pele, ao contrário da maioria dos produtos com a mesma função, devido à sua composição natural idêntica ao sebo humano, como referido anteriormente. O Óleo de Macadâmia é um excelente exfoliante natural devido à sua composição em ácido oleico e esqualeno, que permitem a aceleração da renovação celular e remoção de forma profunda do tecido morto, promovendo de forma eficaz a limpeza e o rejuvenescimento da pele. Devido à sua capacidade de não obstruir os poros é também um ótimo produto para remoção de maquilhagem, ao limpar e manter o equilíbrio da pele simultaneamente.

Cabelo:
O Óleo de Macadâmia tem a capacidade de penetrar de forma bastante eficiente nos fios de cabelo, comparativamente com outros óleos, nutrindo de forma profunda o couro cabeludo. Devido às suas propriedades, este óleo vai aumentar consideravelmente a proteção do cabelo contra os fatores externos (poluição, sol, entre outros) promovendo a fortificação do cabelo e prevenindo a sua quebra. Desse modo é bastante recomendado para aplicação em cabelos encaracolados, que são o tipo de cabelos mais vulnerável aos danos causados por fatores externos. O óleo vai atuar na hidratação do eixo central dos fios de cabelo e naturalmente fornecer força e vitalidade ao couro cabeludo. É também um excelente produto para aumentar a suavidade e o brilho do cabelo devido ao seu conteúdo em ácido palmitoleico.

Nota: Este produto é recomendado para todos os tipos de pele e não contém agentes alergénicos (excetuando intolerantes à noz de macadâmia). A utilização deste produto é indicada para todos os géneros (feminino e masculino), para adultos e crianças.

Validade:
Após a abertura do frasco utilizar preferencialmente no prazo de 24 meses.

 

Macadamia Ternifolia Seed Oil

Para aplicação direta no rosto, corpo e cabelo.
No rosto aplique uma pequena porção e massaje levemente a pele para promover a sua absorção.
No corpo aplique óleo suficiente para uma total hidratação. Para aumentar o efeito exfoliante utilize uma esponja ou rede de banho para espalhar o óleo pelo corpo.
Para remoção de maquilhagem passe uma pequena porção de óleo no rosto e massaje para desmaquilhar, de seguida retire o excesso de óleo com papel e lave o rosto posteriormente.
Para o cabelo aplique uma pequena porção com o cabelo húmido antes de lavar com shampoo, deixe atuar alguns minutos, de seguida passe por água e lave com o shampoo. Aplique também uma pequena quantidade antes de deitar e deixe atuar durante a noite.

Recomendações:
Evitar o contato do óleo com os olhos. Em caso de contato lavar abundantemente com água.

Também poderá gostar de

×